HÉLIO FERREIRA...FALA POVO!

Um amigo de muitos anos e muitas lutas..Sim Senhor!

É o Hélio Ferreira um verdadeiro guerreiro e Vencedor...

Meus Poemas Livres não vendem mera ilusão

Conheci o Hélio da música, da arte, da amizade e da Televisão...

Sim! Na TV Cidade Branca de nosso lindo Pantanal

Corumbá Terra de Cultura e da arte fenomenal....

fui convidado com o saudoso Godóy violeiro para Cantar!

fiquei emocioado...e o Hélio Ferreira nos levou ao Ar...

Até a Travessia do Milton...eu cantei

Imaginem..quem nos daria essa oportunidade...

Por longos anos pensei ser sonho...Mas foi a Verdade...

Sim, graças a essa chance do Hélio até na Globo cantei...

Claro...Depois eu viria declamar um Poema na TV Morena

para todo o Mato Grosso do Sul.... A convite do amigo Bala!

Eu via a luta do Hélio Ferreira em nossa Terra Branca

e sua dedicação a arte,a cultura e em tantos lugares....

Batalhando e abrindo espaços a artistas, cantores,a arte e a liberdade

É o Hélio Ferreira...esse eterno Guerreiro da Paz e da Felicidade....

( Esta modesta poesia é para você amigo Helio Ferreira, já falei em poesias livres de todos os radialistas e artistas de Corumba, até do inesquecível Lari la lá....E não poderia deixar de telo em meus modestos mas sinceros versos....Já falei de mulheres,flores, Corumbá, Paris, Havana, Lion, Assuncion, Santa Cruz, Ladário,São Luis, Buzios, Campo Grande , Aquidauana, Anastácio e tantas cidades Brasil e mundo afora,,,como o Rio de Janeiro,Bauru, São Paulo e praticamente todas as cidades de Mato Grosso do Sul e de mulheres e homens grandiosos de nossa terra...Como você Hélio Ferreira)