Para te proteger

Rebentarei com todos os mundos

Que for preciso

E com os seus pedaços

Irei construir uma fortaleza

Onde nada te possa acontecer

Irei transformar-me

No pior dos monstros

Para afastar

Os outros monstros

Que te querem tocar

E não te deixam

Poder sonhar

Direi aos Deuses

Que te quiserem levar

Demasiado cedo

Que a tua hora

Ainda está longe

Porque o teu relógio

Ainda agora

Começou a contar

Os infinitos segundos

Que a tua vida irá durar

E ao verem

Que eu

Um pedaço de nada

Sou capaz de tudo isto

Para te proteger

Os Deuses

Comigo irão concordar

Permitindo

Que tenhas a vida

Com que

Contra tudo e contra todos

Desejas ter

Sim

Estou aqui

Tão longe tão perto

Para te proteger

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/09/2018
Código do texto: T6442650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.