O MELHOR É A AMIZADE

Uma verdadeira amizade, com certeza,

é o que para a vida traz felicidade,

e a transforma numa bela beleza...

Apenas exige ser vivida com sinceridade...

O MELHOR É A AMIZADE

Marcial Salaverry

Amizade... Existe coisa mais linda?

Com toda a certeza,

a amizade sempre é uma beleza,

pois é o lema da amizade,

o que realmente dá à vida,

o gosto de ser vivida,

e traz uma real felicidade...

Amizade que é quase amor,

e que com muito carinho,

coloco a seu dispor...

Esse é o real e bom caminho,

para fazer da vida uma festa...

E é esta festa da vida,

que a torna gostosa para ser vivida...

Amizade e carinho,

assim levados devagarinho,

com real sinceridade,

e total reciprocidade,

conduzem os sentimentos,

sem quaisquer lamentos...

Essa é a real felicidade,

quando na ausência, aquela saudade,

mas na presença, verdadeira alegria,

tornando melhor nosso dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2018
Código do texto: T6442705
Classificação de conteúdo: seguro