Amar você é***

Amar você é...

Amor puro sem carícias

Sem maldades e malícias

Amar você é...

Juntos podermos caminhar

De mãos dadas, o horizonte apreciar

Amar você é...

Acharmos graça do que falamos... Ou...

Sermos apoio, problemas que passamos

Amar você é...

Aguardar um telefonema ou mensagens

Mesmo que for, para ouvirmos bobagens

Amar você é...

Saber que sempre estarás em minha vida

Eu para sempre serei sua amiga

(Esta poesia dedico ao meu amigo Wilson, uma pessoa maravilhosa)

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442869
Classificação de conteúdo: seguro