UM AMIGO NOMINADO DEUS

UM AMIGO NOMINADO DEUS

Fiz rastros em demasia,

Por caminhos diversos

Procurando em lugar incerto

Uma chama pra vida

Uma rústica poesia...

Um alento humano!

Não encontrando

Refiz...inventei trajetórias

Abracei espinhentas tentativas

E, na persistência

[desabei num vazio sem trégua...

Mas, não tardou tanto

Para soar uma voz

Que se consternou

Com o meu sussurro...

...larídeos de homem quase vencido!

E nesse encontro

Nasceu um diálogo franco

[com um rosto que não vi

Mas que me encheu de ânimo

...E, puxando-me pelo braço

Pôs-me de pé!

E disse em uma voz camarada

__Não dista nunca! Vá em frente!

Que a chama da vida

Nunca pode se esvair!

Não tardiamente

Meus olhos firam acesos

[outra vez

Resgatados por uma força Divina

Um jeito Superior de ser amigo.

Anchieta Santana
Enviado por Anchieta Santana em 08/09/2018
Código do texto: T6443029
Classificação de conteúdo: seguro