O QUE ENXERGO EM VOCÊ, AMIGA!

O QUE ENXERGO EM VOCÊ, AMIGA!

És tão bela quanto às estrelas,

Que enfeitam este céu anil;

Es uma rosa sem espinhos,

Espécie rara no Brasil.

Graciosa e eficaz,

Uma pessoa exuberante;

Meu carinho cresce por ti cada vez mais,

Tornando-se um elo constante.

É por isso que te falo,

Sem nenhuma preterição;

Você sempre estará comigo,

Guardada a sete chaves no fundo do meu coração.

És uma chama que esquenta,

Um coração abundante;

És um astro que brilha,

Independente e constante.

Restringindo a emoção,

Quase não consigo me conter;

Pois se fosse falar de todas as suas características,

Nestas simples palavras não riam caber.

Por isso agora resumindo,

Quero a você falar;

Amo-te do fundo do meu coração,

E precisando de ajuda, pode com certeza comigo contar.

Estarei aqui a sua disposição,

Se de mim um dia precisar;

Pois a distância não separa do coração,

Um eloqüente elo a permutar.

DEDICADO A:

ISABELLA CHRISTINA

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS