Chore quando quiser

Chore, se quiser!

Não se envergonhe se acaso sentir dor...

Chore, grite e acredite

que não há a desdita ou destino...

Só existe um desatino que passa,

mesmo que demore!

Por isso, chore!

Sorria...

Porque só é feliz quem sabe o gosto da lágrima

e ainda assim consegue sorrir...

Seja feliz!

Em datas festivas, ou não...

Abra seu coração e faça a festa

mais profunda e interior...

Celebre-se no próprio amor!

O presente é o que conta

no fim das contas...

Feliz dia de renascer!

Feliz hoje, feliz amanhã...

O ontem? Esse já passou!

Não conta mais, senão como lembrança

da criança que espera renascer em você!

O mundo é imperfeito, eu sei...

E ninguém deveria sentir dor, mas é assim

e só precisa de um pouco de amor...

O resto?

O resto não conta, no fim das contas...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 28/10/2005
Código do texto: T64456