Como agradecer?

Deixei-a meio de lado

Sei que tem seu namorado

Mas o motivo naquela manhã

Não nego foi sua irmã...

Viajei em pensamentos

Não contive os sentimentos!

Hoje todos os meus poemas

Não divergem em seus temas

Só me fazem confessar

Demonstrando em verso e prosa

Que a Mylle é minha musa!!

Enquanto você dormia

Escrevia meus "porquês"

Explicando a alegria

De poder lhes conhecer!

Tanto você quanto sua irmã

São importantes nesta fase...

Ela é musa eu seu fã

Pois ao tentar ocultar- se

Você fez pra mim um bem!!

Ainda que não soubessem

Como é que me inspiro

As noites que hoje viro

Trazem- me os suspiros

Não pelo amanhecer

Mas por ver em meu "pc"

Seus nomes aparecerem!

Vocês são as reponsáveis

Por esta minha viagem

Ao mundo da ilusão!

Fomento a imaginação

Adormeço a razão

Desperto- me na criação

E antes que o sol nasça

Fazendo com que depressa

Voando o tempo passa

Termino mais um poema!!

Aproveitando ainda esta oportunidade

Peço tua amizade

E também que acredite...

Tudo isto é verdade!! (Eze-Mano)09/09/07-3:40h

Mano do Sampa
Enviado por Mano do Sampa em 09/09/2007
Código do texto: T644651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.