AMIZADE

AMIZADE

Nossa amizade é grande

Nossa amizade cresce

Nossa amizade é símbolo

Nossa amizade é pura dedicação

Da nossa singela união.

Sem pretensão

Sem ironia

Com muito respeito

Somos confidentes.

Quero que dure para sempre

Quero sempre sua amizade

Com esta bonita amizade

Que Deus nos permitiu compartilhar.

Poder sempre te aconselhar

E você, também, me ouvir e falar,

Um olá, um bom dia,

Um cumprimento, um olhar.

Desejo que seja para sempre

Pois, sinto-me feliz,

Em sempre poder dizer

Sou tua sincera amizade, tua amiga.

Hoje e sempre, para toda a nossa vida.

E te dedico esta mensagem de todo coração.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9