É pra isso que servem os amigos

Amigo é aquela classe de pessoas que a gente não pode viver sem

Amigo é aquele que faz de tudo pra nos ver bem

Amigo é aquele que compra nossa briga e sente a nossa dor

Amigo de verdade é uma das classificações mais puras do amor

Amigo é aquele que ouve nosso silêncio e grita nosso barulho

Amigo é aquele que, quando não deixa lágrima cair, tá ali pra enxugar

Quando a gente acha que não vai aguentar

Que não tem mais onde se apoiar

A mão do amigo tá ali pra nos segurar

Laços de afeto se formam de um jeito espontâneo, meio difícil de explicar

Depois de formados são difíceis de soltar

Amigo vibra, chora e sofre com a gente

Amigos são a família que a gente pode escolher

Essa é uma das escolhas mais importantes que a gente pode fazer

A vida nos mostra quem sim, quem não e quem nunca

Amigo é aquele que a gente pode confiar

Amigo é nossos olhos quando a gente não pode enxergar

Amigo é um pedaço nosso que fica em alguém

A recíproca é verdadeira também

A gente carrega um pedaço do amigo em nós na lembrança, no peito

Passe o tempo que passar

Seja em qualquer lugar

Amigo não é um negócio muito fácil de achar

Amigo é um negócio que não se explica

Amigo é um negócio que não se entende

O que importa no amigo não é o sexo, idade ou cor

O que importa num amigo é única e exclusivamente o amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/09/2018
Código do texto: T6447310
Classificação de conteúdo: seguro