AMIGO QUE É AMIGO
 
Quando por algum motivo
Em nossos planos não temos um incentivo
De um amigo, e ele apenas nem sequer ver,
O esforço que tanto fazemos e por um meio qualquer
Diz que é amigo, eu não acredito!
 
Porque amigo, que é amigo...
Não meça esforço, está sempre ao seu lado pro que der e vier.
Amigo, que é amigo não deixa nada a dever.
Faz-se sempre crer, desde, do momento que se fez conhecer.
 
Por isso eu digo: Um amigo poderá ser
Um anjo que veio com a missão de nos proteger!
De quê; dos absurdos vistos, que de tudo pode acontecer.
Sem esse amigo, você será sempre atingido sem quê nem por que.