RUIVA

Moça mulher

Dona de tanta formosura

De cabelos ruivos

E bela cintura

Sabes que és especial

Dentre outras coisas

És diferente das morenas

E também das loiras

Tu chama atenção

Ô mulher independente

Sábia e inteligente

Sabe o momento certo

Não é muito paciente

Ruiva por natureza

Seu nome só num é Beleza

Por que o cartório não deu permissão

Pessoa de bom humor

Pureza no coração

Causa alegria em seus caminhos

Cabelos inconfundíveis

De tanto amor e carinho

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 16/09/2018
Código do texto: T6450283
Classificação de conteúdo: seguro