Refletir

Em cada vitória

uma prece,

na dor

há sempre um avanço,

por todo erro,

desculpa,

na dura luta,

descanso...

Em todo impasse

o consenso,

na falta do irmão,

o amigo,

se há tropeço,

há lição;

Medita,

nem tudo

é perigo,

recomeço

não é castigo

nem tropeço,

mal agudo,

o amigo

dá a mão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 17/09/2018
Código do texto: T6451380
Classificação de conteúdo: seguro