Um Novo Dia!!!

Saudemos a luz do dia

Que se espalha no alvorecer

Recebamos com alegria

Este novo dia a nascer

É mais uma oportunidade

De ser grato pelo que temos

A família e a amizade

As riquezas que nem percebemos

Vamos nos alegrar

Sentir a vida em nós fluir

Por quem conosco está

Este novo dia podendo sentir

Devemos mesmo aproveitar

Este dia que veio surgir

E aos amados mais amar

Pelo prazer de vê-los sorrir

Este dia novo é dádiva

Devemos vive-lo direito

Brigas, contendas ou raiva

Só o tornarão sem proveito

Brincando, trabalhando ou estudando

Com amigo, parente ou conhecido

Este dia é único

Façamos valer a pena ser vivido

Sou feliz por esta aurora

Estou alegremente comovido

Por seres parte de minha história

Como parente ou como amigo.

Autor: Petrus Stone

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/09/2018
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T6454221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.