Um amigo é um tesouro valioso e deve ser compreendido e valorizado.

UM ODE PARA LUÍZA

POETA MIRO

Boa noite querido um beijo Amigo....
Podia dizer, mexeu com o coração,
Mas aí que se separa o joio do trigo
Pois o mimo é apenas uma saudação.

Forma carinhosa de mostrar apreço
E dizer ao poeta apreciar o que faz,
Um mimo que nunca eu me esqueço
Pelo bem que este carinho me traz.

Apenas par reafirmar todo o encanto
De pessoa de bem que se faz querida,
Que faz o nosso maravilhoso Recanto
Ser um prêmio raro para a nossa vida.

Este é o mundo mágico desta fantasia
Onde damos o carinho que não temos
Distribuindo com amor a nossa poesia
Na mesma medida que o recebemos.

Cada poeta tem sua vida com realidade
Na mente há sonhos e a alma escondia
Aqui realiza-se sem pecado a felicidade
Neste mundo tão secreto feito de poesia.

Não existe pecados por fazer gentilezas
Faz bem a confiança para a mente minha,
Porque nos poemas estão as grandezas
Daquilo que se escreve nas entrelinhas.

Eu valorizo todas que ao poeta mima
Que elogia numa frase e ainda suaviza
Comenta que gostou de ter lido a rima
Querido poeta Miro amei, beijo da Luíza.





Oi menina Luíza eu é que agradeço por sempre estar me dando uma força nos meus escritos e enfeitando à minha página.

20/09/2018 21:46 - 
Luiza De Marillac Michel


159074-mini.jpg

 
Boa noite Querido Poeta Amigo Miro:
Saudação em tom maior
 Apreço que tanta rima
 Não sou assim pior
 
 Luiza é ainda bem menina
 O trigo é joia rara
 Semeadura de flores encantadas
 Olhar verde em pedra clara
 
Das linhas que são imantadas
 Trovador Miro suaviza
A trova perdida de amor
 Nuance de mimo que desliza
 
 Secreto mundo jaz sem dor
 Noite de Lua Cheia
 Entra com todo vapor
Versos que esteia
 
Ode que estremece
 E ainda me envaidece!!!
Obrigada, Miro, "amei,
beijo da Luiza"
 
Com todo carinho, retribuo com gratidão!
Para o texto: 
UM ODE PARA LUÍZA (T6454754)
 
 

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.