Amigo querido e amado
  Meu amigo querido amado e inseparável, meu fiel guardião
Quanta felicidade propicias no nosso convívio do dia a dia
Nos momentos de tristeza alentas minha alma e o coração
Receber o teu carinho e amor me soa como uma linda poesia
 
Nos momentos de tristeza tu percebes meu estado emocional
Te achegas a mim me acarinhas como que a dizer, aqui estou
Transmites pelo olhar  fluídos benéficos de força transcendental
Minhas energias revigoram e daquela tristeza nada mais restou
 
Foi Deus que te mandou a mim para seres o meu anjo protetor
Todo momento agradeço, ao Criador, pela bênção Dele recebida
Pois, és um balsamo nos momentos de tristeza, angústia e dor
O carinho e amor por ti aumenta a cada minuto de minha vida
 
Nós somos companheiros antigos que já vivemos outras jornadas
Nos reencontramos para continuarmos a missão e as caminhadas
 

https://www.youtube.com/watch?v=7oWgjj_mbn0
Roberto Carlos - Amigo 
Grato pela linda interação 

53524-mini.jpg Walter de Arruda
Não só os cães mas todas as criaturas mais simples...
Nos olham com tanto Amor e curiosidade...
Que as vezes não os entendemos...
Ou será que estão só nos querendo dizer...
Faça como eu, eu te amo muito...
Existe neste mundo algo mais doce?...
Que nos amarmos todos uns aos outros?

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6456223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.