AMIGOS IMORTANTES.


São tão importantes, que são únicos...
São tão livres, que crêem.
São tão fiéis, que esperam.
São tão unidos, que prosperam.
São tão amigos, que se ETERNIZAM

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 09/09/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T645713