Eliane

Hoje me sinto feliz.

Isto não significa que, antes eu não era.

Más nesse momento a alegria invade meu ser.

Pois recebi um grande abraço de alguém.

Que se não fazia parte da minha vida.

Hoje com certeza ela mora em meu coração.

Uma amiga que, se tornou especial em minha vida.

Que não por acaso veio até mim más, enviada por Deus.

Para trazer palavras de amor, carinho e dar força.

Sou grato a Deus por me apresentar você.

Que possamos continuar nossa caminhada.

Mas caso chegue o dia de seguirmos caminhos opostos.

Ainda que lágrimas caiam da minha face.

Ficarei feliz porque sei que não importa.

Para onde eu ou você vá más, ambos desejará.

O melhor um para o outro.

Sempre.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/09/2018
Código do texto: T6459100
Classificação de conteúdo: seguro