CIA LOPES DUARTE

Sim, tivemos bons momentos,

Apenas quando não foi preciso;

Mas , quando foi, tomei tento ,

Cessaram-se os sorrisos.

Acontece sou exigente,

Mesmo sendo bom rapaz,

Prossigo sempre em frente,

Sei dizer : "Agora nunca mais!"

Reservo o lado belo, fascinante

A quem entendo merece :

Queixa-se de que fiquei distante,

Por que não tenta preces ?

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/09/2018
Código do texto: T6459808
Classificação de conteúdo: seguro