Amigas para sempre

Amigas para sempre

Acelerado fica o coração

ao longo do tempo.

Na distancia a saudade.

No abraço ...a emoção.

Na lembrança do encontro

Permanece o ano todo.

Sentimentos chamado amizade

Une e aquece a alma de recordações.

Encontro de alegria, do carinho,

da bondade e da harmonia.

tempo vai, o tempo vem, o tempo passa.

A cada etapa o amadurecimento se completa

e a amizade e união cresce.

Magenia

Para me grupo de amigas de trabalho que leva o título

"Amigas para Sempre" formado a mais de 20 anos.

Encontro de abril/2017.

Magenia
Enviado por Magenia em 26/09/2018
Código do texto: T6459872
Classificação de conteúdo: seguro