ASSIM É A AMIZADE

ASSIM É AMIZADE

Marcial Salaverry

Amizade é o mais puro dos sentimentos,

desde que haja mútua sinceridade,

e total reciprocidade...

Uma boa amizade resiste a separações,

resiste ao tempo...

E a cada reencontro, sempre persiste

o antigo carinho, que a tudo resiste...

Quando a amizade

é plena de sinceridade,

sempre traz consigo aquele sorriso,

que acaba com a tristeza e com o siso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2018
Código do texto: T6459876
Classificação de conteúdo: seguro