amiga

Neste momento aqui estou procurando.

Palavras que descreva o quanto você é especial.

Más nada do que, eu disser.

Será suficiente para expressar.

Amada amiga nunca desista dos seus sonhos.

Por mais difícil que, seja lute até o fim.

Talvez para alguns aqui sejam somente rabisco de tinta.

Feito com minha caneta.

Más são palavras extraídas da alma.

Portanto coragem nos dias maus.

Não deixe que a tempestade te impeça de ver o nascer do sol.

Tão pouco que ela te afogue em suas lágrimas.

Então diante da dificuldade peça força a Deus.

E esteja sempre com esse sorriso no rosto.

Com sua simplicidade de sempre.

Obrigado pela sua amizade que o tempo cultivou.

E Deus a eternizará.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/09/2018
Código do texto: T6460775
Classificação de conteúdo: seguro