Me escute com atenção...

Me escute com atenção...

Vou te pedir um favor,

Coloque na sua frente um espelho,

Agora presta muito atenção,

Vou te dar um conselho.

Olhe para seu sorriso,

É ele que contagia,

Desperta o meu riso,

Você me traz alegria.

Você é muito especial,

Mas precisa acreditar,

Você é sensacional,

Impossível não amar.

Sabe dar os melhores conselhos,

Sabe seu ombro emprestar,

A noite agradeço de joelhos,

Sempre quando vou rezar.

Agradeço por você,

Sempre estar na minha vida,

Sua amizade me faz conhecer,

A esperança todos os dias.

Milena Marques