AMIGO CALADO!

Amigo e parceiro noturno

Somente você já presenciou

E seguirá assistindo

Meus momentos íntimos

Momentos de plena sinceridade

Onde nem eu!

Consigo esconder minhas emoções

Lágrimas silenciosas!

Às vezes, de dor e saudades

E, muitas vezes, de alegria

Derramadas na cumplicidade do meu rosto colado em você

Guarda meus segredos,

Minhas dores,

Minhas decepções sofridas

Causadas por atos e fatos surpreendentes!

No silêncio da noite

Na escuridão do meu quarto

Enxugando o pranto silencioso

Acalentando e envolvendo meu rosto

Enfim, só você, conhece o âmago da minha essência

Só você!

Meu travesseiro!

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 03/10/2018
Código do texto: T6466734
Classificação de conteúdo: seguro