Amigo

Amigo... és meu irmäo de ouro

Se preciso, conto contigo!

Acolhe-me na dor e no choro

Sempre poderá contar comigo...

Procuro-te na minha solidão,

Nas alegrias e felicidades também!

Quando preciso, me estendeste a mão

Você me ouve... Sinto-me bem!

Amigo és meu tesouro, bem sei

Sorrimos juntos, contamos estórias!

Acalentou-me nos momentos que precisei

Me dando força a toda hora!

O amigo... seja quem escolher

Pode ser homem, animal ou mulher!

És verdadeiro, confio em você

Em qualquer lugar, dê no que der!

Pra amizade não tem idade

Precisa sim, ter lealdade e amor!

Ser companheiro, usar de sinceridade

Sorrir nas alegrias, chorar na dor!

Amigo... és uma pessoa fiel,

Guarda e zela pelo meu segredo!

A ti,o grande Deus reserva o céu

Serei teu companheiro, irei sem medo.