Procuro

Procuro um amigo

Amigo com A maiúsculo.

Parceiro de ombro certo.

Amigo de coração.

Procuro um Amigo

Que possa dividir comigo

Tristezas e alegrias

Na longa jornada da vida!

Ofereço amizade sincera.

Braços sempre abertos.

Um leve sorriso nos lábios

E uma Alegre canção.

Procuro um Amigo...

Que queira está comigo.

Seja ele ou seja ela

Quero apenas amizade sincera.

Procuro um Amigo...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 06/10/2018
Código do texto: T6469414
Classificação de conteúdo: seguro