Edvania Estrela

E...strela viraste

D...este mundo se foi

V...isualizo-a a noite

A... olhar o infinito

N...unca deixará de existir

I...nfinito este sentimento

A ti serão sempre os meus pensamentos

Por:

( Arnor Milton. Minha poesia é sua poesia. Sua inspiração é que me inspirou, então minha poesia é SUA a poesia.)

Que merito teria eu em dizer que esta obra tem meu toque? É tua poesia que eu tomo posse. Ti inspirei a escrever minha poesia? Grato sou porque os teus poemas agora sao meus sendo os meus teus. Robervan Alves.