A luz que brilha no horizonte...

A luz do sol apareceu radiante

num semblante de rara beleza

seu rosto apareceu feito miragem

e eu assim meia que estonteante

beijei-lhe a face rubramente.

Hoje seu dia é de glória!

Estás representando a vida.

E Deus lhe deu esta missão

então viva sua vida com alegria

com muita paixão.

Neste dia te desejo

meu amigo, meu irmão

que na terra possas gerar frutos

do amor que tens em seu coração.

Assim possamos junto na amizade caminhar.

Magali Oliveira

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 10/09/2007
Código do texto: T647060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.