Amigos da amizade

Hoje a felicidade invade meu ser.

Deus me apresentou você.

Com seu jeito meigo e delicado de ser.

E posso desfrutar de sua amizade.

Talvez isso seja apenas uma folha com rabiscos.

Mas esses rabiscos são palavras da alma.

Que destilam de mim.

Palavras de amor, carinho, esperança tais quero compartilhar com você.

Então não deixe de lutar pelos seus sonhos.

Estarei sempre na torcida gritando pelo seu sucesso.

Não temas a vida mesmo diante dos problemas.

Lute até o fim tenha coragem.

Não escreva sua história na areia.

Pois lá o vento pode apagar.

Mas escreva nas rochas mais altas.

Onde nada nem ninguém apagará.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/10/2018
Código do texto: T6471497
Classificação de conteúdo: seguro