Amizade

Amizade...

Forma mais pura de amor

Lealdade incondicional

A arte da soma, divisão e multiplicação

É o querer sem querer

É o fazer sem pedir

E o fazer se pedir

Dizer não com gosto bom

E dizer sim com mais gosto

É procurar o ombro e encontrar muito mais

É encontrar o tudo sem ter procurado quase nada

Tristes despedidas de momentos felizes

Reencontros eternos . . .

Adriana Cunha
Enviado por Adriana Cunha em 11/09/2007
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T647239
Classificação de conteúdo: seguro