"Amigas para sempre"

No momento que conheci você, os olhares
cruzaram-se com uma explosão de energia,
que ultrapassaram a alma.
Não soubemos entender bem o que ocorria,
mas foi uma sensação maravilhosa poder estar ao seu lado.
Os dias foram concretizando-se, e pude ter a acepção do presente que Deus havia me enviado.
Fui conquistada por seu carisma, palavras afetuosas, depositando em mim a sua veracidade.
Encheu-me de luz...
Foi minha confidente...
Soube me ouvir, sem objurgar,
"quando eu falava de meus contos de fadas"!!!

Eu, por minha vez, entreguei-lhe meu coração,
e você me recebeu de alma aberta,
disposta a amar-me de verdade,
sem hipocrisia e cheia de pureza.

Concedendo-me o que há de mais precioso nesta vida!

“ SUA AMIZADE “.

Dedico estas singelas palavras a minha amiga: 
Elaine Leite Coutinho
"Amigas para sempre"