VOCÊ É...

VOCÊ É...

Tão simpática e sorridente,

E tanta alegria a irradiar;

Tão meiga e inteligente,

com um enorme coração a vivificar.

Tão linda interna e externamente,

Graciosa e delicada;

Formosa e atraente,

Acho q não preciso dizer mais nada.

São inúmeras as qualidades,

Que eu vejo em você;

Seria até impossível,

Aqui eu descrever.

Amiga, amiga, amicíssima,

Você só tem uma comparação;

Com tudo que à de tão belo,

Pra você estou sendo sincero;

Falei tudo de coração.

DEDICADA A ELLEN

Todos os direitos autorais rervados a JOSUEL SANTOS