Alma de poeta

Como será a alma de um poeta?

A alma de um poeta é excepcional!

O poeta pensa diferente

Sente diferente.

Ele vê diferente.

Ele vê o que os outros não vêem.

Nos mais simples detalhes

Ele observa...

Sente.

Percebe.

Poetiza...

Como será a alma de um poeta?

A alma de um poeta exala perfume

poético.

Seu perfume envolve

O leitor.

O enebria...

Como será a alma de um poeta?

Simplesmente linda!

* Para meu querido Edinho Sérgio.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 13/10/2018
Código do texto: T6474820
Classificação de conteúdo: seguro