Menina de Deus

Humilde flor do rosáceo da cidade

Linda rosa com um sorriso de cristal

Singela donzela, pura bondade

Bela menina da face angelical

Seu meigo e sedutor olhar

Que como diamantes brilham sem cessar

Preciosa com tão grande delicadeza

Pequeno anjo de descomunal beleza

Uma luz imensa vem a me cercar

Ela se aproxima, visível ao meu olhar

É como se em cada passo fosse voar

Ser celeste de são elegância, garota de bonança

Tanta formosura transmite ao inspirar

Serena e virtuosa, alma casta e sorridente

Eis fascinante forte fiel como o fogo ardente

Exemplo de vida, menina de Deus.