Que sorte eu tenho.

Que sorte eu tenho em te ter na minha vida,

Você chegou de repente e acabou se tornando tudo,

Você é aquela pessoa que entrou na minha vida no momento certo,

No dia em que tudo que queria era me esconder, você chegou e fez eu aparecer.

Contigo descobri a mais bela das amizades, aquela que nem a distância faz diminuir a intensidade de estar falando com uma pessoa que te entende e ajuda.

Duas pessoas diferentes mas são iguais na entrega com suas amigas…

Somos amigas com um grande futuro, pois o presente vivemos em uma tela de celular.

Você é de um mundo virtual que a cada dia quero que nossa amizade, cumplicidade torna-se mais real…

Quero que nossos abraços sejam sentidos, não só por emojis.

Quero dar um beijo no seu rosto, não através de um emoji que beija um coração.

Quero te ver e poder te apertar, não só pela tela do celular.

Quero poder estar no mesmo lugar que você, conversar e te olhar e se der vontade de ti bater poder fazer isso.

Quero ser além de alô, mas sim um vem aqui em casa.

Você é um presente que ficou na distância, mesmo assim é mais real que muitas amigas que aqui do lado estão.

Amizade é preciosa e eu tenho a sua.

Kelly dos Santos
Enviado por Kelly dos Santos em 14/10/2018
Código do texto: T6476328
Classificação de conteúdo: seguro