Essas Pessoas...

Há pessoas que te fazem rir além da conta.

Te fazem esquecer da vida,

Que nem sede a gente sente.

Te fazem mergulhar

Nas delícias do momento presente.

São pessoas que te fazem acreditar

Que o céu é aqui mesmo

E que valeu a pena ter nascido

Para viver momentos tão intensos.

Existem pessoas que parecem não existir...

São nossa demais para ser verdade!

Seria bem pouco chamá-las de amigos.

As vezes penso, que essas pessoas,

Sejam Deus, que se veste de gente,

Pra vir brincar de humanidade conosco!

Mauro José Ramos
Enviado por Mauro José Ramos em 11/09/2007
Código do texto: T647702