Amizade com Deus

O mais alegre dos sentimentos é a amizade.

Pura e verdadeira meiga, fiel e sincera.

Mas o homem não tem tais sentimentos.

Só um amigo de verdade possui esses sentimentos.

Deus o verdadeiro amigo.

Somente ele nos consola.

Nunca nos abandona.

Mostra seu amor todo instante.

Ele não quer um servo.

Que somente um amigo

Então deixe Deus entrar em sua vida

E ser seu amigo de verdade.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/10/2018
Código do texto: T6478462
Classificação de conteúdo: seguro