Amizade gratuita

A menina do sorriso leve

Uma mensagem para desconhecida se atreve.

Dali uma amizade nasceu.

Seu santo bateu.

Na rotina do dia,mensagens eram enviadas

E o tédio da mesmice foram mudadas.

A menina doce de opinião forte.

Entrou sem pedir licença e sem passaporte.

E dali nasceu uma amizade...

Vinda de muita reciprocidade.

Amizade gratuita,ou uma tremenda sorte.

Carol Candelária
Enviado por Carol Candelária em 20/10/2018
Código do texto: T6481048
Classificação de conteúdo: seguro