*******MELRY MINHA IRMÃ *******

Quando te conheci

Logo percebi

O seu jeito de ser

De uma alegria de viver

Minha irmã em Cristo

Cheia de generosidade

Por tudo que haja visto

Que ama o seu semelhante

De verdade

Nessa amizade

De respeito e sinceridade

Por ser irmã

De minha companheira

Você é como ela

Uma mulher guerreira

Eu nem imaginava compartilhar

Com essa família

Que aprendi a amar

Você Melry

É um ser especial

Como você não

Tem igual

Você é um presente

De Deus

Que a vida nos supriendeu

Hoje você

Faz parte da nossa história

Do caminho

De nossa trajetória

São tantos anos

Nessa comunhão

De ser irmão de coração

Melry é

Uma pessoa animada

Que topa qualquer parada

Nordestina de chegada

Por ser tão admirada

Conhecendo

Um pouco do seu passado

DEUS preparou

Alguém do seu lado

Nessa luta de vitória

Não é Glória e nem Socorrinha

É uma mulher virtuosa

Que anda na linha

Melry nascida de rosas

De um graça maravilhosa

Que tem um nome diferente

De um ser capaz e inteligente

Melry é uma mulher

Experimente

De presença unicamente

De ser sorridente

Obrigado por tudo

Por fazer parte do seu mundo..

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/10/2018
Código do texto: T6483840
Classificação de conteúdo: seguro