FELISMAR




Dona de um coração grandioso
Deus te deu o dom de muito amar
Para ajudar apenas pelo bem querer
És grandiosa até no nome FELISMAR

Seguindo a estrada de luta da vida,
Sempre sorrindo no labutar diário
Com perfume de bondade nas mãos
Como uma missão um doutrinário.

E assim caminha minha brava amiga,
Por entre os pequenos até os doutores
Teu sorriso vai a todos os lugares, e diz...
Não se leva nada da vida meus amores.

Te conheci em um dia emergencial
E tu jogastes bençãos para mim.
Jamais te esquecerei minha amiga.
Amizade igual nunca encontrei assim.


Salvador, 24 de outubro de 2018.
Carlos barret.



 Jacó Filho

Certamente brilhante,
Soubeste homenagear,
E mando pra Felismar,
A tua luz estonteante...


Tuas palavras, são de mestre, tua poesia é luz...
Muito grato grande poeta!

 
BARRETT
Enviado por BARRETT em 24/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6485276
Classificação de conteúdo: seguro