Pessoas

Existem pessoas que são amigas.

Outras tanta só fingem serem e passam.. ..

Umas deixam um rastro de luz e belas cantigas

Outras deixam rastros de sofrimentos sempre que passam.

Pessoas boas permanecem.

As ruins desaparecem.

Boas lembranças nunca de esquecem...

Já as lembranças ruins fenecem.

No entanto as pessoas iluminadas ficam até o fim.

E pessoas de trevas saem sem deixar vestígio.

As iluminadas são pessoas que deixam cheiro de alecrim.

Enquanto as sem luz não têm nenhum prestígio.

Mas sempre é importante ter luz que aquece.

Vida que sempre nos resplandece.

Calor que em nosso coração embevece.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 29/10/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6488756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.