Vou...

Para onde me levar o vento

Vou

Sigo o trilho da natureza

Vou

Com a vontade

De viver cada momento

Vou

Para onde a tua voz quiser

Para longe

Para perto

Vou

Com a vontade

De te ter

Vou

Para os lugares

Para onde o vento me empurrar

Ficando

Se deles gostar

Partindo

Se a beleza deles não me agradar

Apanhando outro vento

Para outro

Mais outro lugar

Com a esperança de um dia

Querer ficar

Vou

Porque te quero

Deixando-me levar

Pelas tuas tempestades

Sem te resistir

Indo

Para onde queiras

Que tenha ir

Mas com o desejo

Que um dia

Não queiras mais que parta

Que um dia me peças

Para ficar

Vou

Para onde me leva o vento

Mas é contigo

Que eu quero estar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6490071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.