Aves Noturnas

As Aves refugiavam-se

Nas Ruas João Batista

e Paulo Afonso.

Observava sues ninhos

tão emaranhados

Onde tinham visões

conhecidas só por

elas.

Tão aglutinadas

trocavam "figurinhas"

que os homens desconhecem!

Tão aglutinadas

Num Pacto ao Amor,

À PAZ

Sem Pecado!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 29/10/2005
Código do texto: T64916