Amizade Na Mesa Do Bar

Desce mais uma, essa é minha

E o tira gosto minha Tia

Sai um caldo que eu seguro

E um refri pro filho do Louro.

Muda o som, coloca um pagode

Aqui, o cliente tudo pode

Da próxima vez um pedido que sacode

Sai no capricho pra nós uma buchada de bode.

Veja só aquela mina, como ela está bonita

Ou Zé, de bem com a vida? Toma uma birita

E o jogo, como vai ser, vai ter treino amanhã?

Aumenta o volume, esta música é tudo de bom.

Chega de conversa, pega a viola

Tá na hora de cantar

Pega mais uma cadeira

O cara acabou de chegar.

Canta aquela do Gilberto

Canta aquela do Legião

Canta aquela da menina

Essa é boa pro coração.

Nossa, o tempo voa!

Tenho que ir, de volta aos meus

Mais um dia na mesa de um bar

Vivi o dia, com amigos meus.