UMA HISTÓRIA...

PURA PÉROLA & MariSaes


Rascunhos, desenhos e sonhos
Uma infindável estrada.
Foi longa essa jornada.
Soldado voltando da guerra.
Apagando os males, soterra.
Feliz por ter voltado à sua Terra.
Uma etapa assim, descerra.
Reconstrução de uma vida mais justa.
Audácia, que algumas vezes, assusta.
E que somente o tempo degusta.