Fidelidade


Sente, fique à vontade...
O tempo não destruiu a verdade,
a flor da nossa amizade.
Conte, exponha um fato,
faça do sonho um relato
em que a poesia é o extrato,
essência tão perfumada!...
Salve, esse sentimento
que tornou-se um aliado
onde tudo é muito mais
que um simples momento...