Casa

“Demorei tanto tempo

Aqui (a Ti)

A chegar”

Disse por fim

Quando me encontrei a teu lado

Depois de vários mundos

E várias vidas

Ter percorrido

“Mas vale a pena

Estar por fim aqui contigo”

Acrescentando a esta frase

O melhor dos meus sorrisos

“Então

Se o caminho foi tão longo

Parte deve estar destruído

Se tantas vidas

Já foram sentidas

Não poderás regressar

E apenas te resta uma vida

Porque as outras já se esgotaram

Fica

Fica

Para viver

Para sonhar

Fica

Para me fazeres companhia

Que eu juro que de ti nunca me irei afastar”

Foi a tua resposta

A quem

Estando exausto

Se preparava para continuar

Se sentisse

Que ainda não era a Ti

A este local

Que

“Casa”

Iria chamar

Mas fiquei

Porque aceitaste aquele estranho

Vindo do começo dos tempos

Do fim de mundos

De que nem sequer tinhas ouvido falar

Fiquei

Porque vi no teu olhar

O acolhimento

Que mesmo sem te conhecer

Me fez sentir uma parte de Ti

E nos teus braços abertos

Um convite para a eternidade

Que nunca poderia recusar

E no teu colo

O local

Onde iríamos gerar

Os futuros habitantes

Desta

Casa

Que um dia iriam contar

A história

De dois desconhecidos

Que se apaixonaram ao primeiro olhar

Tu pelo que eu vivi

Eu

Pela tua sensibilidade

Uma história

Se calhar vulgar

A que muitos acharam que não vale nada

Uma História

Para nós de um valor difícil de calcular

Porque é a Nossa História

A história

De uma Casa

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/11/2018
Código do texto: T6495969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.