Juntinhos no Sofá

Assistimos um filme no sofá juntinho.
Nos aproximamos no escurinho.
Somos melhores amigos, mas gosto de você escondido.
Que medo de dizer isso e tudo entre nós ser perdido...

Entre olhares que dizem muito,
tomando café, falamos um pouco de tudo.
Você pede pra se deitar no meu colo
e eu deixo pra acariciar seu cabelo que tanto gosto.

Lá fora a chuva está forte.
Por isso, ir embora você ainda não pode.
De repente, você começa a suar
por algo gaguejar,
E eu cansada do medo
disse rindo pra não perder tempo
e te ajudar:
"Aí, vamos logo nos beijar!?".

Você riu, assentiu e me puxou imediatamente
Num beijo profundo e saliente...
Com ou sem engano e mesmo com qualquer dano,
Nós precisávamos dizer e mostrar logo que nos amamos.

O meu cachorro carente latiu.
O café, que era quente, de nos esperar desistiu.
Esperamos muito por esse beijo
que foi bem intenso e profundo como nosso desejo.

A chuva mais forte ficou,
E você naquela bela noite comigo passou
não apenas pela tempestade;
É por finalmente termos dito e mostrado
que nos adoramos de verdade...

Belíssima Interação de:
- Jacó Filho

Num ambiente propício,
Nosso amor desenrola,
Ao som de minha viola,
Que suplanta malefícios...

- CasMil
Bonito e amoroso
De muita ternura
Um poema carinhoso
De paixão pura! 


Referência: Eu imaginei o que foi descrito. Fiz o poema inspirada no gif acima e na música do Cazuza e da Bebel chamada "Preciso Dizer Que Te Amo".

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 07/11/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6496408
Classificação de conteúdo: seguro