OBSERVANDO AS DUNAS

OBSERVANDO AS DUNAS

Uma linda mulher daqui do Rio,

com a imaginação bem longe,

observando o encontro do céu com o Mar,

enquanto o tesouro de que se compõem,

enfeita as dunas de Cabo Frio.