NOVOS BRILHOS
****

Quando na vida alguns brilhos se vão...
Eis que os dias se transformam e novos brilhos te dão.
Clareando em todos os ângulos, o teu pobre coração,
E com claro brilho nos olhos te apresenta um irmão.


O céu estrelado começa a brilhar
E um sentido pra vida nos faz enxergar...
O coração do peito só falta saltar,
Com os belos presentes que a vida nos dá.


São amores sinceros que vêm do benquerer
De respeitos admirados que, nascem do ser.
Das amizades que nada em troca vão querer
E dos carinhos fraternos que se possa oferecer.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6498175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.